58x
005517
2024-05-08

Número de versión de RFEM 6 / RSTAB 9

¿Dónde puedo encontrar el número de versión de RFEM 6 / RSTAB 9?

Respuesta:

Para encontrar el número de versión exacto de RFEM 6, proceda de la siguiente manera:

• Ejecute RFEM 6.
  • Haga clic en "Ayuda" en el menú.
  • Seleccione la entrada "Información del sistema".

El número de versión de RFEM 6 se muestra en el cuadro de diálogo que aparece. Esta información es útil para asegurarse de que está trabajando con la última versión o para indicar en preguntas de soporte.

Autor

El Sr. Faulstich es responsable del control de calidad del programa RFEM y proporciona soporte al cliente.