788x
000850
29.04.2021

Enregistrement des structures laminées définies par l’utilisateur dans RF-GLASS

Pour d'avantage d'efficacité, le module additionnel RF-GLASS vous permet de générer puis de sauvegarder différentes compositions définies par l'utilisateur pouvant être à nouveau importées par la suite ou intégrées dans un autre projet.

Grâce à cette option, vous avez la possibilité de générer une « base de données » spécialement adaptée à vos besoins afin de réutiliser ces données pour d'autres projets.

Auteur

M. Lex est responsable du développement de produits pour les structures en verre et de l'assurer de la qualité du programme RFEM. Il fournit également un support technique pour nos clients.

Liens
Téléchargements