803x
000919
13.11.2014

Graphiques de résultats informatifs avec impression en série

Les vues définies par l'utilisateur sont un outil très utile pour une modélisation efficace, car les objets sélectionnés et adaptés précédemment apparaissent directement en un clic de souris. Diese Ausschnitte können aber auch sehr einfach zur Erstellung von aussagekräftigen und übersichtlichen Ergebnisgrafiken verwendet werden. Durch die Seriendruckfunktion können mit nur wenigen Mausklicks alle benötigten Ergebnisgrafiken auf einmal erstellt werden.