763x
001254
04.03.2017

Paramètres par défaut de l’Annexe nationale

Si vous souhaitez vérifier des composants structuraux dans un module additionnel de RFEM ou RSTAB, plusieurs annexes nationales sont disponibles dans certains modules additionnels. Werden die Bauwerke vorwiegend nach einem bestimmten nationalen Anhang berechnet, bieten die Zusatzmodule die Möglichkeit, einen Standardwert zu setzen. Damit wird es dem Anwender erspart, bei jedem neuen Modell den NA erneut auswählen zu müssen.

Pour ce faire, sélectionnez d'abord l'AN pour activer le bouton [Modifier l'Annexe Nationale (AN)], puis sélectionnez l'option «Définir par défaut».

Auteur

Monsieur Frölich fournit de l'assistance technique à nos clients, il est aussi responsable du développement produit pour les structures acier.