5763x
002288
16.10.2019

Question

L'avertissement n°50 « Échec de l'autorisation du programme » s'affiche au lancement du programme. Pourquoi ?

Réponse:

Si vous utilisez une licence monoposte (en tant qu'étudiant, par exemple), veillez à ne pas essayer d'accéder à cette licence à distance. De plus, une licence monoposte ne peut pas être utilisée sur des machines virtuelles. Ces deux cas ne peuvent pas être couverts par une licence monoposte.

Recevez-vous ce message lorsque vous accédez à une boîte de dialogue ? dongle réseau, cela peut être dû au temps de réponse du serveur. Copier le fichier Fichier hasp_48521.ini dans le répertoire
C:\Users\#USER#\AppData\Local\SafeNet Sentinel\Sentinel LDK\
(remplacez #USER# par votre nom d'utilisateur).

Ouvrez le fichier hasp_48521.ini. Entrez l'adresse IP du serveur correspondant au dongle et le temps d'accès (voir la Figure 02).

Si vous accédez au serveur de dongle via une connexion VPN, assurez-vous que l'adresse IP du serveur de dongle est enregistrée dans l'Admin Control Center du client (voir la FAQ 002070 ).

M. Flori est le responsable de l'équipe du support client et fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.

Téléchargements