5570x
002326
10.06.2021

Question

Je souhaite activer ma licence (pas nécessaire avec les dongles USB), mais je ne reçois pas de boîte de dialogue d'autorisation au démarrage du programme. Comment activer cette boîte de dialogue?

Réponse:

Si la boîte de dialogue «Autorisation» (Figure 01) n'apparaît pas au démarrage du programme, c'est qu'un fichier d'autorisation a déjà été importé.

Dans ce cas, sélectionnez l'option «Diagnostic» dans le menu «Aide → Autorisation» (Figure 02).

Enregistrez le fichier texte, puis ouvrez-le. Dans l'Explorateur de fichiers, définissez le chemin d'accès affiché sous «PermDataDirectory» (Image 03). Dans ce répertoire, vous trouverez le fichier AUTHORE.INI. Supprimez ce fichier.

Lorsque vous démarrez le programme la fois suivante, la boîte de dialogue affichée dans l'Image 01 apparaît. Pour activer la licence, sélectionnez l'option «Utiliser la version complète». L'activation de la licence nécessite une connexion Internet.