1310x
002526
27.02.2019

Question

Mon rapport d’impression n’est pas imprimé. Tous les autres formats de fichier (PDF, DOC, etc.) peuvent être imprimés à l’aide de mon imprimante. Lors de l’impression du rapport d’impression (anciens et nouveaux fichiers), aucun message n’apparaît dans le dossier de l’imprimante. De plus, aucun message d’erreur n’apparait. L’exportation au format PDF fonctionne, mais pas l’impression au format PDF. Pouvez-vous m’aider ?

Réponse:

Les problèmes d’impression sont généralement dus à des pilotes d'imprimante obsolètes ou endommagés.

Veuillez essayer les solutions suivantes :

• Fermez le logiciel Dlubal Software.
  • Sous Windows, ouvrez les paramètres de vos imprimantes et scanners.
  • Sélectionnez une autre imprimante (une imprimante PDF, par exemple) comme imprimante par défaut.
  • Ouvrez le logiciel Dlubal Software et relancez l’impression.