2381x
002606
06.03.2019

Question

J'ai reçu un fichier RFEM avec l'extension de fichier .rf5t ou un fichier RSTAB avec l'extension de fichier .rs8t et je n'arrive pas à l'ouvrir. Que faire dans ce cas précis ?

Réponse:

Les fichiers avec l'extension de fichier .rf5t ou .rs8t ont été créés à l'aide de la version d'essai de RFEM ou RSTAB. Ces fichiers sont liés à l'ordinateur sur lequel ils ont été créés et ne peuvent donc être ouverts que sur l'ordinateur correspondant.

Veuillez noter que l'utilisation commerciale de la version d'essai n'est pas autorisée.