1574x
002633
12.03.2019

Question

Dans certaines fenêtres, les sections sont coupées. Résultat : les boutons ou les fonctions du logiciel ne soient pas accessibles. Comment résoudre ce problème ?

Réponse:
Les boîtes de dialogue des logiciels Dlubal sont optimisées pour une taille d'affichage de 100 % dans le panneau de configuration. Vous pourrez peut-être résoudre ce problème en modifiant la taille d'affichage à 100 % dans le panneau de configuration (voir la Figure 01) et/ou en définissant une résolution plus élevée.

La désactivation de la mise à l'échelle pour les valeurs DPI élevées peut également être utile. Pour ce faire, ouvrez les propriétés par un clic droit sur l'icône du logiciel. Dans l'onglet Compatibilité, sélectionnez Ignorer la mise à l'échelle haute résolution. Mise à l'échelle effectuée par : sélectionnez le paramètre Application dans la liste déroulante. Appliquez ensuite les modifications et confirmez en cliquant sur OK (voir la Figure 02).