1675x
002806
08.06.2022

Ouvrir les modèles RFEM 5 et RSTAB 8 dans les versions précédentes du logiciel

Est-il possible d'ouvrir un fichier RFEM 5 ou RSTAB 8 dans une version précédente du logiciel ?

Réponse:

Oui, c'est possible. Si vous sélectionnez « Tous les fichiers » comme type de fichier dans la section « Ouvrir » de RSTAB 7, les fichiers RSTAB 8 seront également visibles. Ils peuvent être ouverts.

Un message d'avertissement apparaît car il n'est bien sûr pas possible de considérer les fonctionnalités que la version précédente ne proposait pas encore.

Une autre possibilité consiste à renommer le fichier *.rs8 en *.rs7 et à l'ouvrir directement. Le message d'avertissement apparaît également dans ce cas.

Cette procédure est la même pour RFEM.