1716x
003061
08.05.2019

Question

Est-il possible d'installer la visionneuse de RSTAB 8 ou RFEM 5 sur un iPad ou une tablette Android ?

Réponse:

Les visionneuses de RFEM 5 et RSTAB 8 sont des versions complètes, mais avec des fonctionnalités limitées.

RSTAB 8 et RFEM 5 sont des applications Windows basées sur une architecture de processeur x86, utilisée dans la majorité des ordinateurs de bureau et portables. Les tablettes ont recours à une architecture (ARM) et un système d'exploitation différents.

Vous pouvez néanmoins utiliser la visionneuse. Pour ce faire, vous devez installer Remote Desktop Client (de Microsoft, par exemple) sur votre tablette. Vous pouvez ainsi contrôler à distance votre ordinateur au bureau à l'aide de cette tablette.

Auteur

M. Faulstich est responsable de l'assurance qualité du programme RFEM et fournit également une assistance technique.