518x
003490
02.07.2021

Question

Lorsque j'ouvre un fichier du module additionnel RF-/PLATE-BUCKLING, les données d'entrée ne sont pas transférées et les valeurs par défaut sont prédéfinies. Pourquoi ?

Réponse:
Le module additionnel RF-/PLATE-BUCKLING n'est pas compatible de manière rétroactive. Veuillez ouvrir le fichier avec la même version que celle avec laquelle vous l'avez créé ou une version plus récente. Les versions antérieures peuvent être téléchargées via le lien ci-dessous.