2324x
004787
22.10.2020

Question

Comment afficher graphiquement les déplacements nodaux ?

Réponse:
Pour afficher graphiquement les déplacements nodaux, activez le paramètre « Déplacements nodaux » dans le navigateur Afficher sous Résultats - Déformation.

Dans le navigateur de résultats, activez l'option Déformations globales. Les nœuds peuvent ensuite être mis en évidence et isolés à l'aide de « Vues par les objets sélectionnés » pour une meilleure vue des nœuds et des déplacements.

Auteur

Alex est responsable des formations clients, du support technique et du développement des logiciels Dlubal pour le marché nord-américain.