3639x
005041
05.10.2021

Licence

Lors du lancement, tous les modules complémentaires pour lesquels j'ai une licence ne sont disponibles que sous forme de démonstration. Comment obtenir ma version complète sous licence ?

Réponse:

Si vous vous êtes connecté correctement avec vos données de connexion lors du lancement du logiciel, celui-ci est lié à la licence correspondante en ligne. Votre nom doit figurer dans le coin supérieur droit de la barre de menus. Cliquez dessus pour ouvrir le sous-menu. Cliquez sur « Gestionnaire de licence ».

Dans la boîte de dialogue « Gestionnaire de licence », vous pouvez sélectionner la licence en ligne appropriée dans la section Utiliser la licence/la démo pour activer la version complète du module complémentaire (voir la figure ci-contre).

Auteur

M. Ackermann est l'interlocuteur pour les demandes de renseignements commerciaux.