3287x
005186
20.01.2022

Mode visionneuse

Existe-t-il une visionneuse gratuite pour ouvrir des fichiers de RFEM 6 ou RSTAB 9 ?

Réponse:

La génération actuelle de logiciels ne comporte pas de mode visionneuse spécifique (comme pour RFEM 5 et RSTAB 8).

Cependant, vous pouvez activer la version de démonstration gratuite après vous être connecté au logiciel. Avec la version de démonstration, vous pouvez ouvrir et afficher les données du modèle avec les résultats. Les résultats doivent être enregistrés dans la même version que celle du logiciel. Vous pouvez également consulter le rapport d'impression en mode démonstration. Il est en filigrane.

Le mode démo ne permet pas de modifier les données du modèle.

Auteur

M. Baumgärtel fournit un support technique aux clients de Dlubal Software.