2651x
005188
20.01.2022

Interface avec MS Excel

L'importation depuis Microsoft Excel est-elle toujours disponible dans RFEM 6 ?

Réponse:

Oui. Pour ce faire, un plug-in doit être installé dans Microsoft Excel, que vous trouverez dans le dossier d'installation de Dlubal dans Outils, voir le chemin d'accès suivant (selon le numéro de version) :

• C:\Program Files\Dlubal\RFEM 6.01\tools\ExcelAddIn
  • C:\Program Files\Dlubal\RFEM 6.02\tools\ExcelAddIn

Après l'installation, vous trouverez la fonction d'importation et d'exportation dans MS Excel sous l'onglet « Dlubal » ; voir l'image.

Il est également nécessaire de s'assurer que le serveur a été démarré dans RFEM. Vous trouverez également ce paramètre dans le menu « Options » de RFEM sous « Options du programme ».

Auteur

M. Ackermann est l'interlocuteur pour les demandes de renseignements commerciaux.