1814x
005238
08.04.2022

Échelle d'importation DXF

J'essaie d'importer du DXF en mètre. Le fichier peut être importé dans le modèle, mais il n'a pas la bonne échelle. Pourquoi ?

Réponse:

Si vous laissez les paramètres d'unité automatiquement lors de l'importation, le paramètre de la variable UNITS dans AutoCAD peut être appliqué lors de l'importation. Par exemple, les pouces sont définis dans l'échelle d'insertion, la couche d'arrière-plan dans RFEM est 25,4 fois plus grande.
Lors de l'importation, il est recommandé de définir les unités de longueur du modèle DXF, par exemple, sur mm.