1077x
005342
27.12.2022

Combinaisons de charges automatiques non générées

Aucune combinaison de charges automatique n'est créée. Que puis-je faire ?

Réponse:

Vérifiez d'abord si vous avez activé l'assistant de combinaisons et si vous l'avez assigné à une situation de projet.

Vérifiez ensuite les paramètres de l'assistant de combinaisons. Pour obtenir les combinaisons de charges générées automatiquement, vous devez désactiver l'option « Combinaisons d'actions définies par l'utilisateur ».

Auteur

M. Hoffmann est responsable du développement dans les domaines de l'analyse dynamique, des structures à membrane et de RWIND. Il fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.