653x
000320
10.08.2015

RF-/HSS (version anglaise) | Données d'entrée

Les nœuds de connexion peuvent être sélectionnés graphiquement dans le modèle RFEM/RSTAB.. Les données de section et la géométrie correspondantes sont aussitôt importées. Le cas échéant, vous pouvez définir les paramètres de la connexion des sections creuses. Si nécessaire, vous pouvez modifier les sections dans le module.

Vous pouvez aussi modifier l’angle par défaut entre les diagonales et les membrures. La disposition géométrique des diagonales entre elles est importante pour un bon choix de calcul. Cette relation peut être définie en définissant un espacement entre les barres de treillis ou en les chevauchant.