340x
002734
20.12.2023

Modification des sections dans RFEM/RSTAB via RSECTION

Vous pouvez ouvrir des sections à l'aide d'une connexion directe dans RSECTION, les modifier et les transférer dans RFEM/RSTAB. Les sections RSECTION et les sections de base de données, à l'exception des poutres elliptiques, semi-elliptiques et solives, peuvent être ouvertes et modifiées directement dans RSECTION à l'aide du bouton.

Cette fonctionnalité permet, par exemple, d'ajuster la disposition des armatures des sections RSECTION définies par l'utilisateur directement via RFEM/RSTAB dans un environnement RSECTION ouvert localement. Cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que pour les sections avec un type de distribution uniforme. Les armatures de cisaillement et longitudinales définies pour les sections de base de données ne sont pas importées dans RSECTION.