2737x
000791
10.02.2021

Modification des chemins de répertoire dans le Gestionnaire de projets

Le gestionnaire de projet ayant la capacité de mise en réseau gère les projets des applications Dlubal dans un endroit central. Les projets sont joints aux dossiers du disque dur.

Les informations sont enregistrées dans le fichier PRO.DLP. Par défaut, il se trouve dans le répertoire C:\ProgramData\Dlubal\Global\Project Manager. Vous pouvez vérifier le chemin du répertoire du Gestionnaire de projet dans la boîte de dialogue « Options du programme ». Vous pouvez y accéder via le menu du Gestionnaire de projet Modifier → Options du programme... (Figure 1).

Si les dossiers de projet sont déplacés vers un autre lecteur, tous les liens doivent être mis à jour dans le Gestionnaire de projet. Vous pouvez également effectuer les modifications directement dans le fichier PRO.DLP. Pour ce faire, ouvrez-le dans un éditeur et modifiez les chemins d'accès aux répertoires à l'aide de la fonction « Rechercher et remplacer ». Par exemple, si les répertoires du lecteur C:, sont déplacés sur le lecteur D: C: est à remplacer par D:  (Figure 2). Cette opération est expliquée dans la vidéo ci-contre.

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.