1112x
002302
25.01.2022

Services web et API | Langages pris en charge

En théorie, un service web peut être créé à l'aide de n'importe quel langage de programmation. Nous, l'équipe Dlubal, avons cependant décidé de faire autrement. Nous avons rendu des bibliothèques de fonction de haut niveau accessibles à nos utilisateurs. Grâce à ces bibliothèques de fonctions optimisées, vous avez la possibilité de créer des scripts performants par simple programmation. Ces bibliothèques incluent :

Pourquoi avons-nous choisi ces langages de programmation ? Nous avons bien entendu choisi ces langages de programmation pour une raison bien précise. Python, plus précisément, possède les fonctionnalités suivantes, que nous considérons particulièrement appropriées :

• Familiarisation simple et rapide
  • Performance maintenue
  • De nombreuses extensions et bibliothèques disponibles
  • De nombreuses ressources disponibles en ligne